コメント

A☻໌C mama
異所性妊娠が怖いので、妊娠5wの頃に2人とも受診しています!
病院にも確認したところ、5w~遅くとも6w中には受診するよう指示がありました😉

くるみ
6w3dで初診に行って心拍まで確認出来ました☺️
-
suzy
そこまで待てる自信なくて、、😂笑
初診で心拍確認できた方が何回もいかなくて楽ですよね☺️- 3月4日
-
くるみ
私も待ちたくなかったのですが高熱出して行けず…その後息子インフルで行けず…でこの日になりました 笑
何回も行かなくて楽ですが早めに行って子宮外じゃないかだけでも確認した方が安心かもですね☺️- 3月4日
-
suzy
いろいろ重なって遅くなってたんですね❣️はやめに行く決心つきました!ありがとうございます🙏
- 3月4日
-
くるみ
たぶん何もなかったらソワソワしてちょっと早めに言っちゃってたと思います😂
とんでもないです!
無事に妊娠されてますように✨- 3月4日
-
suzy
ありがとうございます🙏
- 3月4日

チポメイ
6w過ぎてから胎嚢確認に行きました。心臓が動いているのも少し確認できました。
5wだと胎嚢も確認できないかも、と先生に言われてたので6w以降かなと決めてました。
-
suzy
6w以降が無難ですかね😌なかなか待つことできなくて🙇
- 3月4日

M
私はつわりがひどかったので待てずに病院に行きました💦5w5dでした!胎嚢のみです🙇♀️
-
suzy
つわりでてきてたんですねー😭情報ありがとうございます🙏
- 3月4日
suzy
私もそれが心配で、心拍前に行くか悩んでました😭少し早めに行こうかと思いました❣️
A☻໌C mama
安心代と思って早めに受診するのも良いと思います😉🙌
suzy
そうですね❣️教えて頂きありがとうございます🙏