※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
雑談・つぶやき

なんかなー。旦那も仕事で疲れてるし、唯一、育児参加するお風呂も全部…

なんかなー。
旦那も仕事で疲れてるし、
唯一、育児参加するお風呂も全部私がやって、好きなことさせてるのに
なんだろう、
わがままかもしれないけどたまにはかわるよ、とか
今日はゆっくりしなよがない。
実家に帰った時との落差が激しい。
私がゆっくりするのは実家だけなのか。
やっぱり、男の人はなかなか父親になれないんだな

コメント

同じくわかります。男の人って父親になるまでに時間がかかるとかききますけど、ほんとそうだなって感じです。気遣ってよって感じなりますよね

• れい

れい

返信ありがとうございます(´・_・`)!
    本当時間かかりますよね。。
    自分では父親になったー!とかいってるけど口ばっかり。

• 2月17日
ぽよぽよ

どこも一緒なんですね~(^^;
うちの旦那も、そういうのないです…
逆に、スマホゲームに夢中で注意したら、俺は外で頑張ってるんだから、息抜きさせろ!って言ってきました(-""-;)

• れい

れい

息抜きって(*゚0゚)
    ハム太郎さんのほうがしたいぐらいですよね!

• 2月17日
mei

すごくわかります(>_<)
一人でできちゃうし、すごい大変なわけじゃないけど、たまには休みたいですよね!
きっと、もっちさんが、文句いわないで、嫌な顔ひとつせず家事をして、当たり前に育児もできちゃってるから、なーーんにも気にしてないんですよ!
大丈夫なんだな、って思ってるんです。気遣いとか、できない男の人多いですよね!
ありがとう、疲れたよね、だけでも嬉しいのに…
本当にお疲れ様です(>_<)!

• れい

れい

うち同居なんですけど、旦那は超マザコンで、まだ母親が頑張ってるから楽だね!とか言われて。
    いやいやいや。掃除も洗濯もやってるけども。とかおもったり。。

• 2月17日