子育て・グッズ 親戚からたんかん🍊を沢山頂いたのですが離乳食中期の子も食べられますか… こんにちは! 親戚からたんかん🍊を沢山頂いたのですが 離乳食中期の子も食べられますか?🙄 みかんは食べさせています! 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 親戚 離乳食中期 misha_(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント yui 食べさしてました! すっぱっみたいな顔して、クセになったのかバクバク食べてました!😂 3月4日 misha_ すっぱ!の顔可愛いですよね☺️ 沢山あるのであげてみようと思います! うちの子もバクバク食べてくれるといいなー笑 ありがとうございます✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misha_
すっぱ!の顔可愛いですよね☺️
沢山あるのであげてみようと思います!
うちの子もバクバク食べてくれるといいなー笑
ありがとうございます✨