なー
お鍋やフライパンでしょうか?
最近はお醤油もいろんなだし醤油があるので、参考にしてみてください☺️
ゴルゴンゾーラ
ちょといいドレッシングのセット、いろんな種類のパスタとソースのセットなんかもオススメです☺️
退会ユーザー
調理器具は嬉しいですね!
おろしがねとかザルとか
八
わたしなら高い醤油もらったら、うれしいです!自分では高くて買えないけど人からもらったらちょーうれしいです!
なー
お鍋やフライパンでしょうか?
最近はお醤油もいろんなだし醤油があるので、参考にしてみてください☺️
ゴルゴンゾーラ
ちょといいドレッシングのセット、いろんな種類のパスタとソースのセットなんかもオススメです☺️
退会ユーザー
調理器具は嬉しいですね!
おろしがねとかザルとか
八
わたしなら高い醤油もらったら、うれしいです!自分では高くて買えないけど人からもらったらちょーうれしいです!
「料理」に関する質問
もうすぐ2歳の子が夜全然寝ないのと偏食すぎてもう疲れました。寝かしつけもしたことありますが、何しても寝ません。ダメだと分かってるんですけど夜寝るまで放置してしまってます。保育園で昼寝は絶対するので、昼寝する…
子どもと初めての旅行にきました。 色々反省や課題はあったのですが、 皆さん“食事面”はどうしていますか? 何かアドバイスなどがあれば今後のことでお聞きしたいです。 今回、うちは2つの宿に泊まり、バイキングと会…
旦那が適応障害なのですが、離婚を考えるのは裏切りでしょうか?長文になってしまいました。 休業して部署も変わらせてもらって、来週復帰なのですがそれでもダメだったら仕事を辞める予定です。計3ヶ月休んでいたのでこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント