退会ユーザー
調理器具は嬉しいですね!
おろしがねとかザルとか
八
わたしなら高い醤油もらったら、うれしいです!自分では高くて買えないけど人からもらったらちょーうれしいです!
なー
お鍋やフライパンでしょうか?
最近はお醤油もいろんなだし醤油があるので、参考にしてみてください☺️
ゴルゴンゾーラ
ちょといいドレッシングのセット、いろんな種類のパスタとソースのセットなんかもオススメです☺️
退会ユーザー
調理器具は嬉しいですね!
おろしがねとかザルとか
八
わたしなら高い醤油もらったら、うれしいです!自分では高くて買えないけど人からもらったらちょーうれしいです!
なー
お鍋やフライパンでしょうか?
最近はお醤油もいろんなだし醤油があるので、参考にしてみてください☺️
ゴルゴンゾーラ
ちょといいドレッシングのセット、いろんな種類のパスタとソースのセットなんかもオススメです☺️
「料理」に関する質問
ホットクック使ってる方、使い始めて便利になったと感じますか?? 蒸し料理していきたいなと思い蒸し器を探していたのですが、飲み込むのに時間がかかる子供にも圧力調理とかもできるT-falのラクラクッカーが出てきて、…
付き合ってから、結婚生活を続けてトータル13年 私がこれまで言われて傷付いてきた具体的な言葉です。 • 顔を「中の中」俺は「上の下」と評価した • 結婚相手として選んだ理由を「内面:外見=8:2」(後に9:1でもい…
第3子、初めてジェンダーリビールを計画しています😂 ただ、料理が苦手なのでケーキはやめとこうと思っていて... おにぎり、カード、風船... どんな形でやるか迷っています🥺 旦那と子供達一緒に楽しめるものか、それぞれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント