サプリ・健康 産後間もなく1年になります。体重はだいぶ妊娠前の体重にもどったのです… 産後間もなく1年になります。体重はだいぶ妊娠前の体重にもどったのですが、下腹のぽっこりがなかなか引っ込みません。 産後1か月は骨盤ベルト、それからは産後整体に行ったのですが、ワコールなどのガードルはまだ着用したことがありません💦💦 今から購入して着用するのは遅いですが⁉️ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 体重 ワコール 産後 妊娠前 みみ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ( ¨̮ ) お腹のぽっこりはもう伸びた皮や 皮下脂肪なのでガードルより筋トレがいいと思いますよ💦 3月4日 みみ ご回答いただきましてありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。筋トレはやはり必要ですね💦💦 仕事復帰もあるので、ぽっこりが少しでもマシになるように頑張りたいと思います😅 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ご回答いただきましてありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。筋トレはやはり必要ですね💦💦
仕事復帰もあるので、ぽっこりが少しでもマシになるように頑張りたいと思います😅