コメント

( ¨̮ )
お腹のぽっこりはもう伸びた皮や
皮下脂肪なのでガードルより筋トレがいいと思いますよ💦
( ¨̮ )
お腹のぽっこりはもう伸びた皮や
皮下脂肪なのでガードルより筋トレがいいと思いますよ💦
「体重」に関する質問
産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二…
皆さんの産婦人科は大体どれくらい 待ちますか?私のところはいわゆる 総合病院ではなく個人病院?クリニック? なのですが毎回予約が必要なので 予約していくんですが予約してても 予約時間にかかれたことは1度もなく、…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
ご回答いただきましてありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。筋トレはやはり必要ですね💦💦
仕事復帰もあるので、ぽっこりが少しでもマシになるように頑張りたいと思います😅