コメント
( ¨̮ )
お腹のぽっこりはもう伸びた皮や
皮下脂肪なのでガードルより筋トレがいいと思いますよ💦
( ¨̮ )
お腹のぽっこりはもう伸びた皮や
皮下脂肪なのでガードルより筋トレがいいと思いますよ💦
「体重」に関する質問
スーツを着て仕事をされる方、または旦那さんやパートナーの方がそうだよって方にお聞きします🙌 うちの旦那ですが、ここ数年スーツ不要のところで働いてたんですが、出張や出先でスーツが必要なことがちょいちょい増える…
幼稚園の制服についてアドバイスが欲しいです! 来週、幼稚園へ制服や体操服の注文に行きます。 年中から入園で、サイズはぴったりか大きめで購入するか悩んでいます。 又、何着ずつ購入すれば良いか悩んでいます。 ⚪︎身…
個人クリニックで健康診断を受けたんですが、身長と体重を測ってもらえず自己申告制でした😂これって普通ですか? 急ぎで健康診断しないといけなくて、総合病院ではなく個人クリニックで受けました! 前に総合病院で受け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
ご回答いただきましてありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。筋トレはやはり必要ですね💦💦
仕事復帰もあるので、ぽっこりが少しでもマシになるように頑張りたいと思います😅