コメント
はじめてのママリ
どこの県でもいいのでしょうか?
杉の井ホテルはよかったですよ。近くに水族館もありますし!
そらん
娘が2歳になったばかりの時に、義両親と一緒の旅行で、白浜の白良荘グランドホテルの和洋室のコネクティングルームに泊まりました!食事も個室でのんびりできたし、家族風呂もあるし、ホテル前が小さな公園のある海岸なので娘は砂遊びもたくさん楽しめました❤️
コネクティングルームは夜なかなか寝なかった娘の世話をお義母さんに手伝ってもらえたし(旦那は疲れて早々に爆睡)仕切りたくなれば、仕切って眠れたし、とても良かったです🎀しかも、和洋のコネクティングなので、義両親は起き上がるのに負担の少ないベッド、娘は落下の危険のない、和室の布団で眠れたのでよかったです😃
-
·͜· ·͜· ·͜·
ありがとうございます❤️
公園あるの素敵ですね😊
さっそく見てみます❤️- 3月4日
ちゃーや
近場だと白浜のむさし良かったです!
遠いですが、北海道の登別温泉にある第一滝本館、星野リゾートトマム、京王プラザホテル札幌、沖縄のカフーリゾートフチャクコンド・ホテル、ザ・ビーチタワー沖縄、ディズニーのヒルトン東京、ホテルオークラ
また泊まりたいです( ´∀`)
-
·͜· ·͜· ·͜·
たくさんありがとうございます❤️
どれも気になります😊💕
調べてみます☺️- 3月4日
-
ちゃーや
個人的にご飯は会席じゃなくビュッフェの場所を選んでます!
BF持っていくのめんどくさいので(笑)- 3月4日
なめこ
定番になりつつありますが白浜のパンダヴィレッジはめっちゃ良かったです〜🐼💓
アドベンチャーワールドも近いし、宿泊施設内に大きい遊具もあるので子どもが飽きる時間がありません!
何より可愛い💕☺️
ご飯はバイキングなのでそこまで…ですが、とれとれ市場なんかも目の前なのでそちらで海鮮とか楽しんでも良いと思います✨
-
·͜· ·͜· ·͜·
ありがとうございます❤️
遊具あるのいいですね!
ご飯は海鮮だけですか?😊
私が生物苦手で💦- 3月4日
M@
参考になるかわかりませんが
白浜の古賀の井リゾートよかったですよ🎶
妊娠前でしたが、ベビーフードもかなり充実していて、個室の家族風呂もあって子供用の椅子とかも置いてありました!
景色見ながらゆっくり温泉にも入れましたよ✨
お部屋も広くて綺麗でベビーグッズやベビーベッドの置いてある部屋もあるのでオススメですよ😆
私も落ち着いたら行こうかなと思ってます❗️
-
·͜· ·͜· ·͜·
見ました!良さそうですね☺️❤️
赤ちゃんに優しいし、家族風呂出来るのがいいな~と思って😊💓
候補に入れます!ありがとうございます😌- 3月7日
·͜· ·͜· ·͜·
すみません💦補足させてもらいました😭
水族館いいですね❤️
杉の井ホテル調べてみます😊💓