お金・保険 イイネ!で教えてください。自分の結婚式のときは家族だけで友達は来てま… イイネ!で教えてください。 自分の結婚式のときは家族だけで友達は来てません。 この度友達が結婚することになり、私は出産予定なので出席できません。後日、ご祝儀てあげますか?ちなみに私のときは何もくれませんでした。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 結婚式 出産 友達 家族 小鳥(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 小鳥 何もあげないよ(^ ^) 3月4日 小鳥 ご祝儀渡すよ(^ ^) 3月4日 小鳥 ご祝儀は渡さないけど何かプレゼントするよ(^ ^) 3月4日 退会ユーザー プレゼントは貰ってたらあげるで良いと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント