※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビチャンズmama
妊娠・出産

昨日おしるしがあり、今朝は血が混ざらずにオリモノが出たが、痛みはない。病院に電話するべきか悩んでいる。皆さんはどうしますか?

昨日おしるし?がでて、今日の朝は血が混ざってなくてゼリー状のオリモノがふいたときについたんですが……病院に電話するかしないか悩んでます。
お腹が痛いとかはないんで今のとこ普通に過ごしてるんですが。

皆さんならどうしますか?

コメント

ma

破水や陣痛が始まってなければ自宅で様子見ますね(;>_<;)入院の準備や上のお子様を見てもらう手配とか、連絡いれたりしとくのがいいのではないでしょうか?
あまりにも、不安なら電話で知らせてみてもいいと思います✨

• チビチャンズmama

チビチャンズmama

やっぱり、破水とか陣痛がないと様子見ますよねえ!!
    2人目の出産になるのに不安いっぱいですよお( °꒫° )

• 3月4日
  • ma

ma

わかります😭私は1人目が入院中におしるしや破水したので、自宅からってのがわからず今から不安です、、経産婦さんって進みが早いっていいますもんねー💦陣痛っぽくなったらあまり我慢せずに早めに病院電話して下さいねー💦💦頑張って下さい✨

• 3月4日
  • チビチャンズmama

チビチャンズmama

今のとこおしるしだけなので、破水してしまったらどうしようって感じです(¯―¯٥)
    ありがとうございます、頑張ります😩❤

• 3月4日