※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

雨。ストレスMAX。娘と出かけたい。どこに出かけたらいいですか…車で。…

雨。ストレスMAX。娘と出かけたい。
どこに出かけたらいいですか…車で。
ショッピングモール……?

コメント

まりにゃん

ショッピングモールですね!!
雨にも濡れないし、室温は快適だし、疲れたら座ってお茶もできるし✨

• きい

きい

コメントありがとうございます😊💓
    雨が続いてしまうと、どうしても気持ちが沈んでしまいますよね…😭💦
    ショッピングモールは子連れのママたち多いし、座るところもたくさんあるから助かりますよね🥰
    下の方が支援センターをお勧めしてくださり、ちょうど、インフルが下火になったら行ってみようと思っていたところでしたので、初の支援センターにお出かけしてみようかな?と思います😊❤️!!
    お話を聞いてくださり、ありがとうございました🥰🥰🥰

• 3月4日
おいしい

支援センターはどうでしょう…!
うちの方も雨が本降りなので今日は支援センターに行ってみようかな?と思っております☺️

• きい

きい

コメントありがとうございます😊!
    支援センター!行ってみたかったのですが、インフルが下火になってから……と思っていて、そのまますっかり頭から抜けていました😳💓
    支援センターいいですね!最近寝返り返りも激しくなってきたり、おもちゃで遊ぶのも上手になってきたので、娘にとっても刺激になりそうです!!午後から行ってきます🥰💓
    初めてなのでドキドキですが!!ありがとうございますー!!❤️

• 3月4日