コメント

anemone❁.。.:*✲
迷惑ではないと思いますよ(*^^*)お電話で教えてくれるかと思います!

みー
保育士でした。
全然迷惑じゃないですよ✨
問い合わせしてみて下さい😊
電話する時間、日中がいいかと思います。夕方だと、お迎えの時間と重なり、ちょっとバタバタしてるので。
-
★
回答ありがとうございます☺️💕
そぉなんですね😌
分かりました!
日中電話してみます😊- 3月4日
anemone❁.。.:*✲
迷惑ではないと思いますよ(*^^*)お電話で教えてくれるかと思います!
みー
保育士でした。
全然迷惑じゃないですよ✨
問い合わせしてみて下さい😊
電話する時間、日中がいいかと思います。夕方だと、お迎えの時間と重なり、ちょっとバタバタしてるので。
★
そぉなんですね😌
分かりました!
日中電話してみます😊
「先生」に関する質問
1歳児クラスで、頭を打ったので病院に連れて行ってます。と連絡きたのが4月から入園して3回目なのですが先輩ママさん、もしくは今1歳クラスにお子さん預けられてる方、こんなに頻繁にありましたか?😅 毎回 娘がいる場所…
長女の小学生生活でママ友トラブルにあって、人との付き合いがさらに苦手になりました。 家族、学校関係の人、学童の先生たちとは普通に話できるんですが、子供の保護者となると 恐怖に変わります🫨 少し軽い鬱状態にな…
ADHDの女の子がいます。 今、年中なのですが、発達のことで通院してる先生から 「支援級か普通級かとか考えておいてもいいと思いますよ」と言われました。 私も、子供の様子を見てると、普通に通わせるのは難しいところも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★