ma
基本経産婦さんは進みが早いと聞きますよね✨ましてや5人目ともなると、超スピード出産の予感が、、✨
5人❗️凄いですね✨
ma
基本経産婦さんは進みが早いと聞きますよね✨ましてや5人目ともなると、超スピード出産の予感が、、✨
5人❗️凄いですね✨
「経産婦」に関する質問
38w2dで計画無痛分娩を予定しています。 3人目出産予定の経産婦です。 今日37w2dの健診でNSTをしたところ 2〜30分の間に5回くらい規則的な張りがありました💦 痛みはないです…。前駆陣痛でしょうか? 先生にはあと1週間も…
34週目年子妊娠中です。 昨日の夜強めの前駆陣痛のような痛みがあって内心ドキドキしてました。 陣痛ほどの痛みはないもののまだ、34週目なのでちょっと心配です。 経産婦さんどの程度の痛みを感じたら病院に連絡すべきな…
経産婦の方で誘発分娩の経験がある方に質問です。 ・子宮口何センチからのスタートでしたか? ・誘発処置をしてからどのくらいで産まれましたか? ・追加費用でいくらくらいかかりましたか? 差し支えなければ教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント