※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん。
その他の疑問

コストコのカートについてなんですがあれって何歳(何ヶ月)から座らせ…

コストコのカートについてなんですが

あれって何歳(何ヶ月)から座らせても大丈夫なんでしょうか??

コメント

junママ

うちの娘はしっかり腰が据わっているので、先週座らせちゃいました!横に倒れないように支えで荷物は置きましたが(^^)
楽しそうに足ブラブラさせてましたよ〜(o^^o)

• ちゃん。

ちゃん。

コメントありがとうございます!

そうなんですね(^^)!
    うちの子もしっかりお座りできるので大丈夫かなーと思いつついつから乗らせていいのか分からずで(´Д` )
    今まで抱っこ紐で行ってたんですが、それだと買い物しずらくて💦
    明日行くのでうちの子も座らせてみます!

• 2月17日
  • junママ

junママ

私も抱っこ紐で途中まで回っていたんですが、やはり買い物しずらくて💦
    試しに座らせてみよーって思ったら、上手に座ってちゃんと前を捕まえることできたので、こっちもびっくりしました^o^

• 2月17日
  • ちゃん。

ちゃん。

やっぱり抱っこ紐しながらって大変ですよね(T_T)
    一応明日は抱っこ紐も持って行ってダメそうなら抱っこ紐で回ります!
    うちの子も座れたらいいな(^^)♡
    できることが増えていくと成長を感じますよね♪

• 2月17日