その他の疑問 コストコのカートについてなんですがあれって何歳(何ヶ月)から座らせ… コストコのカートについてなんですが あれって何歳(何ヶ月)から座らせても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 夫 コストコ ちゃん。(9歳) コメント junママ うちの娘はしっかり腰が据わっているので、先週座らせちゃいました!横に倒れないように支えで荷物は置きましたが(^^) 楽しそうに足ブラブラさせてましたよ〜(o^^o) 2月17日 ちゃん。 コメントありがとうございます! そうなんですね(^^)! うちの子もしっかりお座りできるので大丈夫かなーと思いつついつから乗らせていいのか分からずで(´Д` ) 今まで抱っこ紐で行ってたんですが、それだと買い物しずらくて💦 明日行くのでうちの子も座らせてみます! 2月17日 junママ 私も抱っこ紐で途中まで回っていたんですが、やはり買い物しずらくて💦 試しに座らせてみよーって思ったら、上手に座ってちゃんと前を捕まえることできたので、こっちもびっくりしました^o^ 2月17日 ちゃん。 やっぱり抱っこ紐しながらって大変ですよね(T_T) 一応明日は抱っこ紐も持って行ってダメそうなら抱っこ紐で回ります! うちの子も座れたらいいな(^^)♡ できることが増えていくと成長を感じますよね♪ 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん。
コメントありがとうございます!
そうなんですね(^^)!
うちの子もしっかりお座りできるので大丈夫かなーと思いつついつから乗らせていいのか分からずで(´Д` )
今まで抱っこ紐で行ってたんですが、それだと買い物しずらくて💦
明日行くのでうちの子も座らせてみます!
junママ
私も抱っこ紐で途中まで回っていたんですが、やはり買い物しずらくて💦
試しに座らせてみよーって思ったら、上手に座ってちゃんと前を捕まえることできたので、こっちもびっくりしました^o^
ちゃん。
やっぱり抱っこ紐しながらって大変ですよね(T_T)
一応明日は抱っこ紐も持って行ってダメそうなら抱っこ紐で回ります!
うちの子も座れたらいいな(^^)♡
できることが増えていくと成長を感じますよね♪