雑談・つぶやき 今日検診だけど、朝からケーキ食べてる🙄大丈夫かな😂😂笑 今日検診だけど、朝からケーキ食べてる🙄 大丈夫かな😂😂笑 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 夫 検診 ケーキ R コメント 退会ユーザー 🤣🤣🤣 この前検診前にトーストにハチミツぬって食べただけで 糖がおりてました😱😱 次来るときはそれやめてみてって 言われました😢 3月4日 R 美味しそう🥰❤️❤️ 糖でませんでしたが、今日に限って、糖の負荷試験があったので結果がドキドキです笑 3月4日 退会ユーザー そんなときに限ってですね🤣🤣🍰 なんか、、ケーキの話してたら食べたくなってきました😱笑 結果がいいといいですね❤️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
美味しそう🥰❤️❤️
糖でませんでしたが、今日に限って、糖の負荷試験があったので結果がドキドキです笑
退会ユーザー
そんなときに限ってですね🤣🤣🍰
なんか、、ケーキの話してたら食べたくなってきました😱笑
結果がいいといいですね❤️