コメント

人参とトマト(´・ω・`)
わかります、私もずっと外に出てるタイプだったので仕事してないことがなんだか罪悪感に感じたり、暇な時間がストレスに感じたりしていました😭
私は友人との時間をたくさんとりました!あとはツムツムで暇つぶししたり、アマゾンプライムでドラマ、映画、アプリで漫画を読んだりしました☺️
あとは出産に向けての準備をしっかりやりましたよ🥰収納棚作ったり、ネットでいかに安く揃えるか考えたり。笑

S.U
超ひまーーー!!!と思ってました笑
ひたすら携帯ゲームやってごろごろ寝てました。あと、臨月までは平日に友だちと遊ぶのが今まであり得ないことだったので嬉しかったです!
生まれたらなかなか1人の時間がないので、ほんとにすきなことしてるのが一番です!
-
ナガ
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
- 3月4日

まぁちん0225
おはようございます😃
私も仕事がハードで産休楽しみにしてましたがいざ入ってみるとやる事なくてどうしようかと思っていました。
でも産んだら寝れないっていうのをママリで見て思いっきりのんびりしょうと思いました。
7時起床
8時 主人出勤、掃除洗濯
10時昼寝
12時 昼食
13時半 1時間散歩
15時 昼寝
17時 買い物
18時ご飯準備
20時から21時 主人が帰宅したら一緒にご飯、これ以上遅くなれば先に食べる
22時お風呂
0時就寝
ざっとこんな感じな自堕落生活してました❤️❤️
そして今まであんまり友達ともあそべなかったのでひたすら遊んでました🎶🎶
-
ナガ
タイムスケジュール!!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)- 3月4日

まー (19)
私もいまそんな感じです (笑)
テレビ見たり出かけたり、コストコでオキシクリーン買ったのでいろんな所オキシ漬けしたり😂、
買い物もめんどくさいので献立1週間分全部決めたりしてます( ̄▽ ̄)
-
ナガ
走り続けてきたから
ゆっくりもありですね✨
ありがとうございます- 3月4日
-
まー (19)
後は友達まだみんな子供居ないのでしょっちゅう家呼んでます🤣
- 3月4日
-
ナガ
それも楽しいですね(*ˊᵕˋ*)
- 3月5日
ナガ
罪悪感!!
それが今あります
暇なのがすごく嫌です
分かってもらえてなんか嬉しいです✨
なるほど!!
参考にさせて頂きます
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)