子育て・グッズ 遂に食後にミルクを欲しがらなくなり、辞めました!寝る前だけまだ飲んで… 遂に食後にミルクを欲しがらなくなり、辞めました! 寝る前だけまだ飲んでますが、、 食べムラがありあまり食べない日も特にミルク欲しがらないのですがそういう時は栄養面などで心配です! 昼間はミルク飲んでない方で食べムラがある方はどうされてますか??😳 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ミルク 栄養 食べない ゆりか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ももさくら めちゃくちゃ食べないですが気にしてません😁 11ヶ月あたりから昼間は飲んでませんでした😅💦 夜飲んでるしいいかなぁ?って思ってます❤️ 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント