今日友だちが家に遊びに来る約束です!友だちは仕事していて、3時まで仕…
愚痴になってしまいますすみません(>_<)
今日友だちが家に遊びに来る約束です!
友だちは仕事していて、3時まで仕事で終わってから家に向かうので3:30〜4:00の間くらいには家に着く!と以前言っていましたが連絡すらありません…
それが今日だけでなく、もともとは1月半ばに遊ぶ約束でしたがその当日に体調不良で無理になったので延期してほしいと言われ2月頭に日程延期しました!
延期した約束の日の前日に、仕事が入ってしまって行けなくなったので延期してほしい、次は何がなんでも行く!ということでまたまた延期したのが今日です…(´・ω・`)
仕事しているので忙しいのはわかりますが、こっちも予定あけて待っているのにせめて連絡くらいほしいなと思ってしまいます(>_<)
ぶっちゃけ、もうそこまでして遊ばんくてええわ!!とキレてしまいたいです!
が、実際なかなか言えないのでここで吐かせてください…w
あ〜イライラするー!
- ポコ太郎(9歳)
コメント

りーやん🐸
それはムカつきますね〜〜!!
連絡ぐらい入れろよ!!
自分のことばっかりで嫌になりますねヽ(;▽;)ノ
ほんと、そこまでして遊びたないわ!!
って感じですね꒰*´∀`*꒱(笑)
あたしなら次からシカトか、
仕返しにドタキャンします(笑)
ポコ太郎
いやもうほんとに腹立ちますw
この友だち普段から約束の時間とかもなかなか守れないタイプなのでいろいろ積み重なっててよけいムカつきますw
結局いまだに連絡ないので、待ってたけど連絡ないからもうええわとLINEしておきましたwww
りーやん🐸
あーだめなやつですね!!笑っ
妊婦さん相手にほんとストレスためるようやことやめていただきたい( ゚д゚)、ペッ
うんうん、いいとおもいます!!
もう4時過ぎてますけど!?って感じ(笑)
また連絡きてもシカトですね(^^)/~~~
ポコ太郎
昔からの友人でほんと何回も怒ってるのに懲りないんですよ!w
さすがに3度目の正直で今日こそ来ると思って早めに買い物行ったりこっちは段取りしてたのにアホくさいです!
しばらくシカトします^ ^ありがとうございます!w
りーやん🐸
この気持ちと行動を返せ!!ってね!!
ストレスたまるとおもいますが(笑)
からだに気をつけて妊娠生活楽しんで、
元気な赤ちゃん産んでくださいね💓💓💓
ポコ太郎
愚痴聞いてくれてありがとうございます!
だいぶ気が紛れました^ ^
妊娠生活のんびり過ごしたいと思います!♡