※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

生理予定日を過ぎてつわり症状が出ています。心配ですが、早い段階でつわりが始まる方もいます。大変な時期かもしれませんが、同じ経験をした方もいます。

生理予定日を過ぎたらぐらいなのですが、すでにつわりの症状が辛いです。
吐き気、ムカムカ、頭痛、倦怠感などです。
検査薬ではまだ薄く反応しています。
こんな早くからつわりのような症状があると、今後もっと大変なのでしょうか?
早く始まって早く終わったら良いのに、なんて考えてしまいます。。
同じような方いませんか?

コメント

なぱん

ありますよー!
私は二人とも検査薬の前に気持ち悪さで妊娠か??って思って調べてます💦💦💦

7週~12週くらいまでが本当にキツかったです💦💦💦

今からでもいいので、ビタミンB6のサプリメント飲んでみてください!つわりが少し楽になります☺️
「つわり ビタミンB6」って調べると分かると思います☺️
一人目は知らずに毎日喉が切れるまではいてましたが、今回は少しは楽でした。
ビタミンB群でも大丈夫ですし、含有量が25mg以上あるものを選ぶといいと思います☺️

終わらないように見えますが、終わります😅大丈夫!