コメント
?0代です夜露死苦
荷物かごないですか?
私は後ろにかご付けました!
普通に買い物でも役にたちますよ😃
最近はまたトートに戻りましたが、通勤始まった頃は通勤でもおかしくなさそうなリュックを使ってました❗️
画像あったらあとでつけますね☺️
りほ
保育園用のバッグは保育園に置いておけませんか?私は自分の通勤用はミニリュックまたはトートバッグで子供用の保育園の荷物入れるのはエコバッグにしてました(*^_^*)
そしたら子供の引き出しに小さくして入れておけるので✨
-
あっつん
保育園バッグは、保育園に置けます!
保育園の行き帰りに荷物が多いなぁと思ったので、やっぱりリュックとか斜めがけが良さそうですね✨- 3月4日
-
りほ
リュックやショルダーバッグだと両手開くから楽でいいですよ(*^_^*)買い物中も荷物ずり落ちてこなくて良いですし✨
- 3月4日
-
あっつん
やっぱり両手が空くの大事ですね!探してみます!ありがとうございます😊
- 3月4日
ママ
COACHの斜め掛けミニボストンです💓
子供の荷物はカゴに、自分の荷物は斜め掛けにしたまま自転車乗ってます。
-
あっつん
やっぱり斜めがけかリュックですねー✨ウチも前かご付きにする予定なので、保育園バッグはカゴに入れようと思います!ありがとうございます😊
- 3月4日
?0代です夜露死苦
こんな感じです。
あっつん
ありがとうございます!おしゃれなリュック✨
前カゴ付きの自転車を買う予定なのですが、そこに保育園バッグ入れると自分のは入らないかなぁ?と思いまして…。
リュック検討してみます😊
?0代です夜露死苦
ショルダーバッグは地味に邪魔なので、個人的にはリュックがおすすめです❗️オフィス大丈夫そうならワンショルダーが使い勝手良さそうと思います😊
あっつん
地味に邪魔なんですね(笑)リュック探してみます!ありがとうございます😊