ケイティ
思ったより早かった記憶があります😊でもこればっかりは、その時の状況や土日を挟むかなどで変わってくるかと思います💦
1日でも早く届くといいですね🍀
gomme
先週こどもチャレンジベビー注文しました!
息子がまだ2ヶ月なので、特別号だけの到着ですが、2月25日注文→2月28日到着でした^ ^
ケイティ
思ったより早かった記憶があります😊でもこればっかりは、その時の状況や土日を挟むかなどで変わってくるかと思います💦
1日でも早く届くといいですね🍀
gomme
先週こどもチャレンジベビー注文しました!
息子がまだ2ヶ月なので、特別号だけの到着ですが、2月25日注文→2月28日到着でした^ ^
「月齢」に関する質問
低月齢から目が合わなかったけど、定型だったり軽度だった赤ちゃんいますか? 低月齢から目が合いにくく、その他にも感覚鈍麻だったり、物への興味が強かったりと自閉症の兆候があります。少し離れた距離からならこちら…
1歳前後のママさん、先輩ママさんにお聞きしたいです。 1歳0ヶ月の息子ですが、普段から真顔でいることが多いことが少し気になっています。 例えば、どこかに隠れて「いないいないばあ」をすると笑ってくれたり、高い高…
一歳2ヶ月、多動か?!と疑ってしまいます😔 上の子のスイミング見学、1時間の間動きたい動きたい!でじっとしておらず、うろうろしたり階段上り下りしたり…抱っこ紐入れるとすごく嫌がりますが、おんぶしてだましだまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント