※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
妊娠・出産

つわりがひどく、水を飲んでも嘔吐し、血が混じる症状で病院に行く人の症状について知りたいです。

10wです。つわりがひどくて点滴になった人はどれくらいの症状で病院に行きましたか?
水を飲んでも嘔吐するようになり、血も混じるようになってしまいました😓

コメント

まる

なにも口に入れられないのであれば行ったほうがいいです!

私も水飲めなくて胃液すら出なくて吐血したときはいっちゃいました!

• mana

mana

コメントありがとうございます!
    どのくらい吐血してましたか?

• 3月4日

退会ユーザー

量でしょうか?普通に鮮血が混じってる感じでした💧
    でも先生に言ったら、水分取れなくなった時にすぐゆって欲しかったと言われました!薬と点滴選ばせてもらえましたが、点滴の方がよかったです!

• 3月4日
A☻໌C mama

私も水でも嘔吐するようになったので、病院に確認とって点滴しに行きました!
早いうちにいったほうがいいですよ、少しでも体に水分はいると楽になるので✨

243

水も飲めなくなったらすぐ点滴ね!と言われ、点滴通ってましたよー😭!
私も吐血してました(;_;)
辛いですよね😭💓
無理だけはされずに、しっかり休まれて下さいね😢💕

なつまま

私は水分取れないのはもちろんですが、脱水症状があり自分の力で起き上がったり歩いたりすることができなくなったので、見かねた夫に病院に連れて行ってもらいました!
水分取れなくなったら早めに行ったほうがいいと思います😊
10週くらいが1番つわり辛い時期だと思います😭お体大事にしてくださいね💕

✾amu✾(3兄弟mama)

食べれない、飲めない
1日に何度も吐く
体重減少、血圧低下、脱水症状など
色々な症状が出てきました💦
もう限界…ってところで病院に電話して行きました。
検尿でも引っ掛かり点滴になりました。
まだまだ悪阻きつい時期ですので
無理せず休んでください!
気にせず病院へも連絡していいと思います。

ママリ

食べれない、飲み物も全部吐くのが続いて、体もトイレ行くのがやっと。シャワーも這いずりながら出て来る状況でした💦
1番は胃液に茶色いものが混じるようになったのと、尿が赤オレンジ色になっていたのでこれはマズイと病気に行き、ケトン3+で吐き気どめを入れた点滴してもらいました!点滴でかなーり楽になったので、早めに行くといいと思います✨

ともにゃん

病院で水を吐くようになったら絶対きてと言われました!
なので点滴してもらった方がいいですよ!
まだ動けるうちに。
私は8週目から水飲めなくて2日おきに点滴でしたm(._.)