コメント
まめ
曜日と時間によると思いますが渋滞します!!
私は月曜日に受診することが多いのですが、11時予約の時とかは結構駐車場待ちしました( ・᷄д・᷅ )
ただ少しづつですが流れていくので、停めれないことはないと思います!!
時間に余裕を持っていく事をオススメします( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
まめ
私は予約しました!!
歯科にかかった時は自分で電話して予約して、形成にかかった時は紹介状書いてくれた病院が予約してくれましたよー!!
病院の方で予約の事言われなかったですか??
8時に病院行った時は駐車場の待ち無く入れました(*ˊᗜˋ*)
-
4ママ
そうなんですね!今度紹介状をもらう予定なので、先生に聞いてみます。でも、大学病院のほうで指名希望なんですが…それも伝えて予約を先生にとってもらったほうがいいのかな…注文多くて嫌がられそう💦
- 3月4日
-
まめ
多分予約の事は紹介状書いてくれる病院で言われると思います(*ˊᗜˋ*)
藤田の方で希望の先生がいるんですね!!
希望通りになるかわかりませんが、伝えた方がいいと思います!!
注文が多いなんて思われないと思いますよ(*˙˘˙*)!
もし指名が無理だと言われても、希望の先生の外来担当の日にいけば見てもらえるかもしれないです!!- 3月4日
-
4ママ
初診で予約は取れないみたいなので先生に予約とってもらうようお願いするしかないですね😊ありがとうございました😊
- 3月5日
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
結構渋滞した記憶があります…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
待ち時間は、予約取っていれば何とかなったハズです!
娘が、そっちの病院へ何回も行ったコトがあって…今では元気ですが、
私も旦那もパニックだった事が覚えてます( •̥ ˍ •̥ )
-
4ママ
極力指名して予約していくようにします💦
- 3月4日
-
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
その方がいいですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
あとは、紹介状あったら
めっちゃくちゃよかったです!- 3月4日
4ママ
最初は予約なしですよね?
予約できるものですか?
朝一番だと渋滞も無さそうですね🤔
まめ
下に返信してしまいましたー(›´-`‹ )