※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
juu
子育て・グッズ

息子の授乳で生活リズムが乱れています。眠たいのに寝れず、寝る前に携帯を触ってしまいます。

息子の授乳で完璧生活習慣狂ってしまいました〜😭
寝ているうちに寝ないと。とか言われるけど眠たいのに寝れんからもう睡魔がくるまで携帯触ってる😩

コメント

わさび

毎日お疲れ様です😭
その月齢の頃は私も同じでした😵
夜中寝る時間が長くなるまでは辛いと思います💦
ネントレして夜寝れる子にしてあげるのがお母さんも赤ちゃんにとっても大事なので少しずつ根気よくやってみてくださいね!

• juu

juu

ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりまだこのぐらいの月齢ですとまだ夜中は起きますよね😭
    そうですよね!私も負けずに頑張らないとです💪

• 3月4日
  • わさび

わさび

赤ちゃんも大事ですがお母さんであるjuuさんの体は赤ちゃんにとってももっと大事です!
    旦那さんや他に見てくれる家族がいるなら週一でもいいからその人たちに日中任せて自分が昼寝する時間作ってくださいね!
    絶対に頑張りすぎないでください😭

• 3月4日
よう

わかりますよー!
授乳おわっても寝れない時とかあってぼーっと過ごしたり携帯みたりでやっと寝れる!と思ったら起こされるとき多々あります😭

• juu

juu

ですよね😭
    いざ、寝れると思ったら逆に寝れないんですよね😩
    時間的にそろそろまた起きそうなんで早く寝ないといけないんですけどそう簡単に寝れないですよね(T ^ T)

• 3月4日