その他の疑問 奈良市で3号認定で保育園入れてる方いませんか? 奈良市で3号認定で 保育園入れてる方いませんか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 保育園 奈良市 るー コメント あやか 3号て求職中かな?違うかな。わたしは求職中で保育園に入れました。3号の意味違ってたらごめんなさい。 3月4日 あおい 私は3号認定で4月から保育園ですよ! 3月4日 あやか 同じですね!私も4月から保育園なんです❤️😍❤️あやかさんは仕事探されましたか?わたしはまだで。 ならし保育があるため、ならし保育と同時にパートを探す予定ですが。(>д<*)職探し不安です。 3月4日 あやか ごめんなさい。あおいさんでした。m(_ _)m 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
私は3号認定で4月から保育園ですよ!
あやか
同じですね!私も4月から保育園なんです❤️😍❤️あやかさんは仕事探されましたか?わたしはまだで。
ならし保育があるため、ならし保育と同時にパートを探す予定ですが。(>д<*)職探し不安です。
あやか
ごめんなさい。あおいさんでした。m(_ _)m