コメント
Himetan❤️
母乳やミルク量は体重ではなくて月齢で参考にした方がいいですよ😅
m
今5.7キロの混合です!!
母乳は欲しがるだけで大体
1日5回くらい、、
ミルクは6回で1回120あげてます!!
-
ブルーベリー
教えて下さりありがとうございます!
参考にさせて頂きます😌- 3月5日
Himetan❤️
母乳やミルク量は体重ではなくて月齢で参考にした方がいいですよ😅
m
今5.7キロの混合です!!
母乳は欲しがるだけで大体
1日5回くらい、、
ミルクは6回で1回120あげてます!!
ブルーベリー
教えて下さりありがとうございます!
参考にさせて頂きます😌
「育児」に関する質問
入院中からずっと混合ですが、旦那は完母を希望しています。里帰りで実家にいますが旦那に「粉ミルクを使うのは実家にいるときだけ」と言われました。1ヶ月半、実家で過ごす予定ですがその間に母乳がしっかり出るか心配…
生後11ヶ月、みなさん、近所にママ友はいますか? 子供ができて新しくできたママ友はいません。 児童館でも会話はしますが、外でたまたま会ったら会釈する程度です。毎日離乳食、寝かしつけ、大変ですが、欲を言えば日常…
育児に余裕持てません。急にプチンときます。 抱っこじゃないと寝なくて昨日一睡もできず、 日中は交代してもらおうと思ったら 育休中の夫はお昼寝してました。 午後から病院の予定だったので、寝ずに病院行き 夜は交代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルーベリー
すみません💦少し大きめですが、もうすぐ2ヶ月になります!
Himetan❤️
うちは2ヶ月の頃は母乳はほとんど出てなくて10位、ミルクは飲みムラもあり80〜120弱で1日6~7回でしたよ☺️
体重は4.8㌔でした!
ブルーベリー
教えて頂きありがとうございます😌参考にさせて頂きます!