※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴつ
家族・旦那

旦那に無関心になりたいですもうイライラしたくないし喧嘩もしたくない…

旦那に無関心になりたいです
もうイライラしたくないし喧嘩もしたくないです
どうしたら無関心になれますか?

コメント

まるちゃん

人間と思わない!!!笑

• ぴつ

ぴつ

何と思えばいいですかね?😂
    もう存在自体感じたくないです!(笑)

• 3月4日
ハナ

一緒の時間を過ごさない事だと思います😰旦那が仕事で居ない時は 気持ち楽じゃないですか?

• ぴつ

ぴつ

ですよね、ほんとそれです。
    仕事から帰ってくると無性にイライラして、寝室でいま隣で寝ていることすらイライラします💭💭

• 3月4日
  • ハナ

ハナ

私も今凄くイライラしてるので 先程 寝室べつにしちゃいました笑

• 3月4日
  • ぴつ

ぴつ

私も寝室別にしたいです😭早くお腹の子が産まれてくれたらそれを理由に別にできるのになーと思ってます!(笑)

• 3月4日
  • ハナ

ハナ

それまで辛抱ですねー😣 やはりストレスは良くないから 旦那以外の好きな事に集中しちゃいましょ!?

• 3月4日
  • ぴつ

ぴつ

そうですよね!なにか趣味とか見つけたいです😭

• 3月4日
  • ハナ

ハナ

気軽に 好きな音楽とかあれば 少しの時間でも聞くなんてどうでしょうか!! 今 私が やってることです笑😊

• 3月4日
  • ぴつ

ぴつ

前は出来てたんですけど最近娘のイヤイヤ期が激しくて、少しでも私が音楽聴いたりテレビ(ヒルナンデスなど少しだけ)見たりするだけで、怒ってくるので😭
    きっと最近やりたいことができなくてより自由な旦那にイライラしてしまうのかもです😓💭💭

• 3月4日
  • ハナ

ハナ

そうなんですね😣 その気持ちわかります!!
    旦那は自由でいいですよね。何年も一緒に居るんだから 嫁の気持ち察してくれー!!って思いますけど 伝えても 伝わらないモヤモヤですよね。。

• 3月4日
  • ぴつ

ぴつ

伝わってたらきっとこんなにイライラしないんだろうなぁって思います🙄
    早く旦那に対して無になりたい!

• 3月4日