※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー (19)
家族・旦那

3月4日が私の誕生日だからって隠れてケーキ買ってきてくれてて冷蔵庫へ…

3月4日が私の誕生日だからって隠れてケーキ買ってきてくれてて冷蔵庫へ。今日は俺がご飯作るからキッチンくるなー!!ってゆって全部やってくれて、12時前に早くねよって寝室連れてかれて12時なって、リビング呼ばれてローソク火つけてケーキあって、
おめでとうってはぐ〜😍😍😍❤️✨
初めてサプライズバレんかったね俺〜って言ってたけど
付き合った頃含め5年、相変わらずサプライズ下手くそで1度も気付かなかったことないけどありがとう(^ν^)✨

コメント

素敵です〜🥺❤️❤️
バレてないと思ってる旦那様可愛いですね😆

• まー (19)

まー (19)

学生の頃から付き合ってるんですけど3つも年上のくせに先輩感全く無くてほんとぬけてるというか可愛いんです😂笑っ
    今も私の腕枕で寝てしまいました😅

• 3月4日
ねじゅ

いや〜♥️素敵な旦那様♥️
にやにやしちゃいました♥️

• まー (19)

まー (19)

ありがとうございます😍❤️普段から自慢の旦那です( ̄∀ ̄)

• 3月4日
ぷち

おめでとうございます!
そういう旦那さんは、どこの百貨店で売ってますかね?羨ましい限りです😁

息子も4日で5歳です🎂

• まー (19)

まー (19)

ありがとうございます😊✨息子さんもおめでとうございます(^ν^)
    どこですかねwwwうちは私の実家徒歩五分のところに住んでいてゲットしました🥺✨✨✨✨

• 3月4日
うさまろ⋈*

まーさんおめでとうございます👏
私も3月4日誕生日です🙋

旦那さん頑張りましたね!
サプライズ出来てない感も素敵🤣❤

• まー (19)

まー (19)

お互いおめでとうございますですね😍❤️😊✨✨

冷蔵庫開けちゃダメ!!!!こっち来ちゃダメ!!!先に寝室行って (手にライターもってる)←怪しすぎます😂
    でもしようとしてくれただけでも嬉しいです( ◠‿◠ )

• 3月4日