コメント
千手柱間
うちはよくあります🤫
はじめてのママリ🔰
何回かありますよ〜🤭💦
旦那は何も言わず1人でご飯食べに
出掛けて行きます🚗(笑)
千手柱間
うちはよくあります🤫
はじめてのママリ🔰
何回かありますよ〜🤭💦
旦那は何も言わず1人でご飯食べに
出掛けて行きます🚗(笑)
「喧嘩」に関する質問
長男と次男が私の取り合いをします💦 どちらかを座って抱っこしていると必ずもう一方がやってきて無理やり間に入ってきたり剥がしてきたりします💦 幸せだなと思えたのは最初の頃だけで、最近は喧嘩の声や泣き声がうるさい…
自分でもどうしたいのかわからない。。 涙が止まりません。 夫と喧嘩しました。 きっかけは飲み会についてです。 妊娠前は私もお酒大好きな人でほぼ毎日夫と飲んでいました。 妊娠後も毎日お酒を飲む夫が、「今度11月〇…
もうすぐ3歳になる娘がいます。 お話が割と上手で、よく私の言葉を真似したり歌ったりしています。 下の子が生まれてから、なかなか構ってあげられなくて 夜中のミルクで寝不足もありうたた寝やちょっとしたことで怒鳴っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
木ノ葉丸
本当ですか⁉️
旦那さんの反応はどうですか⁉️
千手柱間
私たちは2人とも怒ったら黙るタイプなので
怒ってる感出しながら無言です…
オカズが出てなかったりご飯が炊けてなかったりしたのをみた旦那は1人で外食にいったりコンビニで済ませたりしてます!
チンご飯あれば卵かけにしたりしてました。
なんでないんだよ!?みたいな態度は取られたことないです!というか、取らせないです。冷蔵庫みれば何かしらあるし、自分でつくれるだろ!って態度でいます(私が😅)