臨月でおりものが増えてお腹が重く、母乳の心配も。出産についての体験談を教えてください。
臨月なったので、拭いたあとトイレットペーパーを確認しなきゃなーとか思いながら いつも通り拭いた面を下向きのままポイしてしまってたのですが…
2時間ほど前と、ついさっきトイレ後確認したら
量は多くないけど ぷるぷるした おりものが。色はうす黄色のような白っぽいような…ピンクとかではないので、おしるしではないと思ったのですが
ただの おりものですかね??
張りは間隔はかる必要はなさそうな感じで、ちょいちょいは ありますが
腰が痛くてズキズキする感じです!痛痒いようななんとゆうか😅
張りよりも 下腹部の 生理痛に似た重さの方があり、母乳噴射するんじゃないかってくらい 胸が張ります😅
出産は 人それぞれ、いろいろなスタートの仕方あると思いますが
体験談など教えて下さい!🙌
- らん(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 14歳)
コメント
︎☺︎♡
粘膜栓じゃないですか?
自分生まれる1週間前にそれがでて
1週間後におしるしきて破水しました\(◡̈)/
はじめてのママリ
こんばんは☺︎
私は、おしるしがあって、その日の夕方に生理痛のような痛みからスタートしました☺️張りはなかったです☺︎
おりものみたいなのは、気にして見てなかったので覚えてません😣💦
さんぴん茶
臨月に入ってからおりものの量が半端ないです💦トイレ行くたび毎回鼻水みたいなのがでます💦前回こんなに出たっけ?と思うほどです(笑)おしるしは血なのでおりもののはずです💦
おとといの昼、生理痛みたいな感じから痛みが強くなったので時間はかり、病院に入院したんですが、夜中には陣痛遠退いてしまって朝退院になりました。前駆陣痛だったみたいです💦
陣痛なのか前駆陣痛なのか違いはよくわかりませんでした💦
-
らん
確かに増えますよね( °_° )
ん?濡れてる?とか思う時あります😅
そうだったんですね!強めの前駆陣痛だったんですね☝️
私は前駆あるけど、続いて2時間とか
まだまだっぽいです😵
お腹が めちゃくちゃ痒くて、そっちの方が今は気になります笑- 3月4日
キングぽちゃ☆
私もです😁35週から急に出始め、今もまだ毎日出ます❗
上の子のときはこれがでてビックリしましたが、3日後に破水からの出産でした!
-
らん
結構長く続くんですね!🙄
トイレで しばらく 睨めっこしてました笑
電気の関係で色が違く見えるのかなと思ってました笑
上の子の時もであったのであれば
もう少しって事ですね😊✨- 3月4日
らん
粘膜栓にも色ついてるのかと思ってました☝️
ありがとうございます\❤︎/