11ヶ月の赤ちゃんのうんちについて、最近は形がなくなりおしりにくっつく状態が続いているそうです。以前は形があったそうで、普通の状態が分からないとのことです。
11ヶ月のうんちってどんな感じですか?
最近べたっとおしりにくっつくうんちで、以前はもっと形があったのですが普通がわからなくて💦
- ママリ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ゆみ
下痢っぽくはないですか?
うちの娘も、べたっとお尻につくウンチや
形があるウンチなど、様々です!
下痢っぽくなければあまり気にしてません!
11ヶ月のうんちってどんな感じですか?
最近べたっとおしりにくっつくうんちで、以前はもっと形があったのですが普通がわからなくて💦
ゆみ
下痢っぽくはないですか?
うちの娘も、べたっとお尻につくウンチや
形があるウンチなど、様々です!
下痢っぽくなければあまり気にしてません!
「うんち」に関する質問
6年生になっても癇癪起こしてばかりの息子 ADHDでうんちもおしっこもまだ漏らすことあるし、靴が履きづらくて朝からブチギレて、靴紐も自分で結べないし、全然可愛くないし尊敬できません。運動も勉強もできません。毎日…
2歳の子供、1日2回くらい泥くらいの下痢をしている場合は、保育園お休みしたほうがいいですか?😞 うんちが黒っぽかったので色々検査もしましたが、感染症とかではないと言われています!
トイトレ、何から始めましたか?🚽 2歳2ヶ月の女の子、 今までトイレでおしっこ、うんちしたことありますが トイレへ連れて行くことを習慣とはしていません。 おしっこやうんちが出た後、 オムツを指差して「でた」と教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
下痢だとおむつに染み込む感じですかね?そういう感じはないです!臭いも酸っぱかったりもないので、心配しなくて大丈夫ですかね😄💦
ゆみ
いつもより水分が多かったり少なかったり
その程度だと認識してます 笑
色や匂いがおかしいとかでなければ
大丈夫かなと!
大人でも、ゆるい日や硬い日など、様々ですもんね😌