※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

今月娘の1歳の誕生日です!皆さんにいくつか質問したいので答えられる範…

今月娘の1歳の誕生日です!
皆さんにいくつか質問したいので答えられる範囲で大丈夫なのでお聞かせください!

①プレゼント何あげましたか?
②1歳の子でも楽しめる場所ありますか?
③旦那さんが仕事休めなくて子供の誕生日過ごしたママさんどう過ごしましたか?

宜しくお願いします(^^)

コメント

エム

娘さんとお誕生日おめでとうございます☺️
①dバイク、親からジム、ソランちゃん人形
②ディズニーランドデビューしました。アンパンマンミュージアム連れて行った友達もいました。
③うちはお休みの日でしたが平日なら土日に延期して誕生日の日は何もしないと思います!

みゅんた

①アンパンマンのおそらでコンサートをあげました。1歳から乗れる自転車はうちが働いてから遅れた誕生日であげようと思ってます。
②公園の赤ちゃん用のブランコやゲーセンにある乗り物、前後にゆれるのが娘は好きです。
③我が家は休みだったので午前中はのんびりしてて、午後から予防接種などに行きました。

Yyy

①滑り台とブランコ付きの室内ジャングルジム
②当日は行ってませんが、1才1ヶ月の時にアンパンマンミュージアムとか行きました!
③当日は旦那さん仕事だったので、家の壁を飾り付けしてひたすら子供の撮影会してました😂
後日主人も休みの時にケーキ作ったりしてお家で家族でお祝いしました!
1ヶ月後くらいに義理実家で一升餅したって感じです!

るる

もうすぐ1歳楽しみですね❤️

①すいすいお絵描き、
リュックサック(一升餅用も兼ねて)、ぬいぐるみ、
成長時計(大きくなったときに見てもらえるかなと)

②とくにお出かけしてません。時期的にインフルも流行ってるのと、田舎なので遊びに行ける場所もあまり無く

③誕生日当日は旦那が仕事のため母子で過ごしました。
散歩しつつイチゴ買いに行ってケーキ作ったり、軽く写真撮ったり。
あとはいつも通りの日常でした。ケーキ作るのさえ寝てる隙なので特別なことする余裕なかったです😅
その週末にパパ含めた親子3人で写真撮ったりケーキ食べたりのんびり過ごしました☆
旦那の仕事が落ち着いたら記念写真撮りに行く予定です。

2児のママ

皆さんありがとうございます😊
参考にさせていただきます(><)