普通の体温計が使いづらいので、オムロンの耳式体温計を考えています。持っている方の意見を教えてください。
脇で測るタイプの普通の体温計を使用していますが、動きまくってなかなか測れません😅
オムロンの耳式体温計の購入を考えていますが、どうですかね?持っているかた教えてください。
- そら(8歳)
コメント
ちいまま
1分もかからず出来るので凄く楽です🙂
脇で測るタイプの普通の体温計を使用していますが、動きまくってなかなか測れません😅
オムロンの耳式体温計の購入を考えていますが、どうですかね?持っているかた教えてください。
ちいまま
1分もかからず出来るので凄く楽です🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の子を育てています。 最近、毎日何度も机に登ったり、危ない場所に行ったりします。 そのたびに「危ない、降りよう」「ここは登らない」と短く伝えて、体を動かして止めています。 でも、何回言っても繰り返し…
小学生の携帯事情について📱 小2女子です。 仲のいい友達がみんな携帯を持っていて我が子だけ持ってないとします。そこでラインのグループを作ろう!という話が出て我が子だけ入れなくて悲しんでたらどう対応しますか? …
1歳半くらいで結婚式にお子さんを出席された方にお聞きしたいです🙇♀️ 義妹の結婚式に出席することになったのですが、息子がリングボーイを頼まれました☺️ 衣装は義両親が用意してくれることになったのですが、靴はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
安定して測れますか?
クチコミを見ると、測るたびに数値が変わるなどと、書かれていたので😅どんなかんじでしょうか?☺️
ちいまま
説明書には2回程測った方が正確?みたいな事は書いてありました!
やっぱり多少動いたりするので誤差は出ますが大幅には変わらないのでこのぐらいかって感じで考えます😅
そら
そうなんですね!!貴重なご意見ありがとうございます☺️
同じのを使われていますか?
測る部分に使い捨てのカバーみたいなのをするのですか?
ちいまま
キティちゃんではないですが、オムロンです🙂
使い捨てなのか分からないですが、カバーは付いてますね!
予備も付いていました!
そら
そうなんですね☺️
ありがとうございました‼️