※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

普通の体温計が使いづらいので、オムロンの耳式体温計を考えています。持っている方の意見を教えてください。

脇で測るタイプの普通の体温計を使用していますが、動きまくってなかなか測れません😅
オムロンの耳式体温計の購入を考えていますが、どうですかね?持っているかた教えてください。

コメント

ちいまま

1分もかからず出来るので凄く楽です🙂

• そら

そら

安定して測れますか?
    クチコミを見ると、測るたびに数値が変わるなどと、書かれていたので😅どんなかんじでしょうか?☺️

• 3月3日
  • ちいまま

ちいまま

説明書には2回程測った方が正確?みたいな事は書いてありました!
    やっぱり多少動いたりするので誤差は出ますが大幅には変わらないのでこのぐらいかって感じで考えます😅

• 3月4日
  • そら

そら

そうなんですね!!貴重なご意見ありがとうございます☺️
    同じのを使われていますか?
    測る部分に使い捨てのカバーみたいなのをするのですか?

• 3月4日
  • ちいまま

ちいまま

キティちゃんではないですが、オムロンです🙂
    使い捨てなのか分からないですが、カバーは付いてますね!
    予備も付いていました!

• 3月4日
  • そら

そら

そうなんですね☺️
    ありがとうございました‼️

• 3月4日