普通の体温計が使いづらいので、オムロンの耳式体温計を考えています。持っている方の意見を教えてください。
脇で測るタイプの普通の体温計を使用していますが、動きまくってなかなか測れません😅
オムロンの耳式体温計の購入を考えていますが、どうですかね?持っているかた教えてください。
- そら(7歳)
コメント

ちいまま
1分もかからず出来るので凄く楽です🙂
脇で測るタイプの普通の体温計を使用していますが、動きまくってなかなか測れません😅
オムロンの耳式体温計の購入を考えていますが、どうですかね?持っているかた教えてください。
ちいまま
1分もかからず出来るので凄く楽です🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。1日8回、3時間ごとに140mlあげているのですが...ミルク缶を見ると授乳回数目安には6.7回と書いてあり、8回は流石に多すぎるのか?と悩んでいます。 吐き戻しは1日1回必ずしますし、…
子供の食べる量についてです 家では大人と同じ量1人前食べるのですが、 外食となるとあまり食べてくれません。 家での量は大人の食事で表すと ・お茶碗1.5杯 ・鮭1切れ ・コロッケ1枚 ・キャベツのおかか和え小鉢1つ分 ・豚…
寝すぎは自閉症みたいなのを見て小児科行こうか迷ってます💧 1歳の娘は、18:30以降19:00までに寝て朝の7:30まで寝ます。毎日です。間で夜中一度ミルクあげますご本人は寝ながら飲んでる感じです。これがずっとルーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
安定して測れますか?
クチコミを見ると、測るたびに数値が変わるなどと、書かれていたので😅どんなかんじでしょうか?☺️
ちいまま
説明書には2回程測った方が正確?みたいな事は書いてありました!
やっぱり多少動いたりするので誤差は出ますが大幅には変わらないのでこのぐらいかって感じで考えます😅
そら
そうなんですね!!貴重なご意見ありがとうございます☺️
同じのを使われていますか?
測る部分に使い捨てのカバーみたいなのをするのですか?
ちいまま
キティちゃんではないですが、オムロンです🙂
使い捨てなのか分からないですが、カバーは付いてますね!
予備も付いていました!
そら
そうなんですね☺️
ありがとうございました‼️