普通の体温計が使いづらいので、オムロンの耳式体温計を考えています。持っている方の意見を教えてください。
脇で測るタイプの普通の体温計を使用していますが、動きまくってなかなか測れません😅
オムロンの耳式体温計の購入を考えていますが、どうですかね?持っているかた教えてください。
- そら(7歳)
コメント

ちいまま
1分もかからず出来るので凄く楽です🙂
脇で測るタイプの普通の体温計を使用していますが、動きまくってなかなか測れません😅
オムロンの耳式体温計の購入を考えていますが、どうですかね?持っているかた教えてください。
ちいまま
1分もかからず出来るので凄く楽です🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子がやんちゃすぎて、ゆう事をきかず 旦那がブチギレてしまい3歳の子供の裸の背中を一回叩いてしまい手形がついて真っ赤です。 このまま明日も跡がついたままなのか、息子の様子もみながら、しんぱいです、
おしゃぶりを導入するか、ネントレをするか悩んでいます。 1歳2ヶ月の娘がいます。 生まれてから一度も寝かしつけをしたことがなく、 おしゃぶりも使わずに寝室のベビーサークルに おやすみ〜と1人で置いて私が部屋を出…
コミュ障なので受け答えに困ること多いので アドバイス下さい🥺 上の子が幼稚園に通ってて、 7月頭に出産してから夏休みに入るまでに 1~2回赤ちゃんも連れてお迎え行った時に 顔見知りや同じクラスのママさんに 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
安定して測れますか?
クチコミを見ると、測るたびに数値が変わるなどと、書かれていたので😅どんなかんじでしょうか?☺️
ちいまま
説明書には2回程測った方が正確?みたいな事は書いてありました!
やっぱり多少動いたりするので誤差は出ますが大幅には変わらないのでこのぐらいかって感じで考えます😅
そら
そうなんですね!!貴重なご意見ありがとうございます☺️
同じのを使われていますか?
測る部分に使い捨てのカバーみたいなのをするのですか?
ちいまま
キティちゃんではないですが、オムロンです🙂
使い捨てなのか分からないですが、カバーは付いてますね!
予備も付いていました!
そら
そうなんですね☺️
ありがとうございました‼️