※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ココロ・悩み

旦那がED気味でレスです。解消方法を知りたいです。

レスで悩んでる方悩んでた方いますか?どうやって解消されましたか?私は旦那がED気味でレスです、、、何かアドバイスありましたらお願いします。

コメント

なったん☻

もし旦那様がEDなら根本の原因を解消してからかなと思います。
仲良ししたいアピールをすると更に引っ込んでしまうかもしれませんね💦

仕事のストレスなら話しを聞いてあげるとか、仲良し以外のコミュニケーション(例えばマッサージとか)を取ってみるなどどうでしょう?😊

ウチがレスだった時は妊娠発覚〜産後8ヶ月で、私が思い切って「サクッとしよう!」と超フランクに誘いました笑
旦那は笑ってましたが、仲良し後には悩んでたことを伝えてそれからは頻度は少ないながらもたまーにします。
もし旦那様が大きくならなくても責めたりせずにゆっくりいこ〜となだめてあげるのがいいかなと思います😊

あみ

話聞いてあげたり気軽な感じで声かけるのいーですね☺︎
旦那もやりたくないって訳でないですが大きくならないとすごくショックを受けるのでそのときは元気づけたいとおもいます。でも、たまーに正常なのでうちも数少ないですができた時さなんか変ですがとっても嬉しくて😭大切にしたいです

はる

同じ状況で改善できてません💦
アドバイスでなくてすみません。。