コメント
つ
顔とか胸とかはでてないんですか?
(^^)
そうですよね😅
顔は落ち着いてますが体はあまり変わらず😅
つ
落ち着いてきて良かったですね!
私も落ち着いてきてはいるのですが、ぶり返しもあるので今度アレルギー専門の小児科行ってみようか検討してます。
早く直して保湿だけの生活にもどりたいですね😅
つ
顔とか胸とかはでてないんですか?
(^^)
そうですよね😅
顔は落ち着いてますが体はあまり変わらず😅
つ
落ち着いてきて良かったですね!
私も落ち着いてきてはいるのですが、ぶり返しもあるので今度アレルギー専門の小児科行ってみようか検討してます。
早く直して保湿だけの生活にもどりたいですね😅
「予防接種」に関する質問
2ヶ月半の男の子です。 昨日、初めての予防接種に行ってきました。 今日の朝になって38.2度の熱が出て、 いまは37.7度になりました。 熱があるからかいつもよりも寝ていますが 無理矢理起こして授乳したほうがいいのでし…
パパママさんもインフルエンザ予防接種受けますか? 幼稚園に通う娘は迷わず、今年も2回接種済み。 私と夫も昨日プスっと秒で接種完了しましたが 地味に予防接種代ってしますよね…💸💸 夫の会社で扶養の妻分も補助が僅か…
小児科での子供の体重について疑問なんですが 今日小児科行きました 問診票に体重の欄がありしばらく測ってないので わからないですって伝えました そしたらこちらで計りますね〜って言われて 先生に診てもらってる時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
顔はばい菌が入ってしまい、膿んでしまいステロイドと、抗生剤でなおしてます!
胸はすこーしだけ赤いです😥
つ
私もこの間アトピーかもねって言われてステロイド剤使用中です。
まだこのくらいの月齢だとアトピーって断定できないみたいですね。
薬塗って落ち着いてきたんですか?