産後1ヶ月半で仲良し再開したけど、めっちゃ痛いーーー😭入り口も痛いし…
産後1ヶ月半で仲良し再開したけど、めっちゃ痛いーーー😭入り口も痛いし、奥も痛い😭
2人目の出産だし、産後の性交痛って自分とは無縁だと思ってたからショックすぎる…
ゆっくり慣らしてもらって、途中でようやく痛みに慣れてきて大丈夫になった…と思ってホッとしてたのに、まさかの終わってからも膣が全体的にズキズキして痛いっていう🥺🥺🥺
入れる時痛いだろうな、とは思ってたけど、まさか終わってからもここまで痛いなんて…。そんな体験談読んだことないし、私の体がおかしいのかな😭
次回の仲良しが不安でしかない😭いつ痛くなくなるんだろ😭😭
しかもこんっっだけ痛いのに、挿入時の感覚からして膣自体は多分ゆるくなってる😭このままだったら最悪すぎる😫せめて引き締め運動しよう😭
- ほわりん(6歳, 9歳)
コメント

Nmi
すっごいわかります!
私もすごい痛かったです😭
ほわりん
わかっていただけて嬉しいです!
まさかこんなに後に響く痛さだとは…😭はやく元に戻りたいです💦
Nmi
回数重ねて慣らすしかないんですかね😭
ほわりん
回数重ねる…想像するだけで恐怖です😂産後半年頃には痛くなくなる人がほとんどみたいなので、その頃に目標に?頑張ります😭