トイレでオリモノに血が混ざった感じがあり、おしるしの可能性が心配。早く病院に行きたいが、陣痛が来るか不安。おしるしから出産までの期間について知りたい。
お風呂入る前にトイレに行って、ふいてみたらゼリー状のオリモノに血が混ざった感じのがついてました!
コレってまさか……おしるしですか?!
1人目の時もおしるしあったけど……今回は予定日より3週間も早い😱😱😱
え?
もう、陣痛くるの?って……心構えまだだったんで……ドキドキです。
次の検診が水曜日なんですが……気になりすぎて早く病院にいきたいーー!
おしるし来てから出産までどれくらいかかりましたか?
- チビチャンズmama(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
ひなの
2日後に出産でしたー!
emom
三日後でした😊
もうすぐですね😍
みーにゃん
私も37wで出産しました😊おしるしのあとから軽く生理痛のような痛みがあり数時間でなおり、そのまままた痛みがきてその日にうまれましたw
チビチャンズmama
やっぱり、おしるしがくると数日後にはきますよね…………あーぁ、なんかドキドキして寝れない(๑ ิټ ิ)
でも、陣痛きてしまったらもう流れに身を任せるしかないですもんね!😭😭❤
コメント