雑談・つぶやき 陣痛を便意だと勘違いして30分近くトイレにこもっていた私は出産から1ヶ… 陣痛を便意だと勘違いして30分近くトイレにこもっていた私は出産から1ヶ月以上経った今でも陣痛を思い出す…(笑) 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 陣痛 出産 トイレ めーちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント テキトー人間🕺 陣痛中に「うんこ出るー😱」って叫びまくった私も陣痛思い出します(笑) 3月3日 めーちゃん ぬちょさん😂!! 私も「💩出ますぅー!」ってナースコール押しました🤣💦 便意を催すたびに思い出して怖くなって辛いですよね(笑) 3月3日 テキトー人間🕺 こんばんは🤣 私「この歳でうんこ漏らすなんて…」って言いながらシクシク泣いてました(笑)(笑) ほんと思い出しますよね😂 むしろ陣痛=便意しか思い出せないです🤣💦 3月3日 めーちゃん 可哀想なぬちょさん😭💦笑 病院着いてから「いきみたい感じとかうんち出そうな感じしたらナースコールしてくださいね〜」って言われて1時間くらいで(やばい…本気のうんちが出そう…)って思いました🤣←本気のうんちとは わかります😂 便意からのスピード出産だったので次があるとしたらトイレで出産する可能性があって恐怖でしかないです…(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
ぬちょさん😂!!
私も「💩出ますぅー!」ってナースコール押しました🤣💦
便意を催すたびに思い出して怖くなって辛いですよね(笑)
テキトー人間🕺
こんばんは🤣
私「この歳でうんこ漏らすなんて…」って言いながらシクシク泣いてました(笑)(笑)
ほんと思い出しますよね😂
むしろ陣痛=便意しか思い出せないです🤣💦
めーちゃん
可哀想なぬちょさん😭💦笑
病院着いてから「いきみたい感じとかうんち出そうな感じしたらナースコールしてくださいね〜」って言われて1時間くらいで(やばい…本気のうんちが出そう…)って思いました🤣←本気のうんちとは
わかります😂
便意からのスピード出産だったので次があるとしたらトイレで出産する可能性があって恐怖でしかないです…(笑)