※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
雑談・つぶやき

陣痛を便意だと勘違いして30分近くトイレにこもっていた私は出産から1ヶ…

陣痛を便意だと勘違いして30分近くトイレにこもっていた私は出産から1ヶ月以上経った今でも陣痛を思い出す…(笑)

コメント

テキトー人間🕺

陣痛中に「うんこ出るー😱」って叫びまくった私も陣痛思い出します(笑)

• めーちゃん

めーちゃん

ぬちょさん😂!!
    私も「💩出ますぅー!」ってナースコール押しました🤣💦
    便意を催すたびに思い出して怖くなって辛いですよね(笑)

• 3月3日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

こんばんは🤣
    私「この歳でうんこ漏らすなんて…」って言いながらシクシク泣いてました(笑)(笑)
    ほんと思い出しますよね😂
    むしろ陣痛=便意しか思い出せないです🤣💦

• 3月3日
  • めーちゃん

めーちゃん

可哀想なぬちょさん😭💦笑
    病院着いてから「いきみたい感じとかうんち出そうな感じしたらナースコールしてくださいね〜」って言われて1時間くらいで(やばい…本気のうんちが出そう…)って思いました🤣←本気のうんちとは
    わかります😂
    便意からのスピード出産だったので次があるとしたらトイレで出産する可能性があって恐怖でしかないです…(笑)

• 3月3日