nana
私もたまに、脚が怠くて怠くて眠れない時があります💦
その時は、脚を冷やしたりマッサージしたり、脚を心臓より少し高い位置に置いてみたり色々試しています😅
私は毎日ではないのであまり気にしていませんが、毎日のようで気になるようであれば早めに病院で診てもらうと良いかもしれませんね😰💦
nana
私もたまに、脚が怠くて怠くて眠れない時があります💦
その時は、脚を冷やしたりマッサージしたり、脚を心臓より少し高い位置に置いてみたり色々試しています😅
私は毎日ではないのであまり気にしていませんが、毎日のようで気になるようであれば早めに病院で診てもらうと良いかもしれませんね😰💦
「ココロ・悩み」に関する質問
義母、義姉から子どもたちにお洋服(新品)をたまにいただくのですが 私の趣味と全く合いません。 いつも派手な色柄、キャラものです。 上の子は一昨年に長く着られるようにと大きめの甚平もらったのですが、やはりキャラ…
今日保育園の夏祭りがありました。 おやつコーナーがあって、保育園の献立にもなってるおやつとジュースを食べられるのですが、後から上の子のクラスのお友達がゾロゾロ、ひとつのテーブルで仲良く食べてました。 うちの…
心が限界で今すぐにでもどこかへ行ってしまいたいです。 大人になったら自分の母に味方になってもらえない寄り添ってもらえないのでしょうか。 妊娠して出産してから母は何よりも孫(私の娘)ファーストです。 もちろん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント