その他の疑問 自衛隊妻さんにお聞きしたいです。埼玉の狭山ヶ丘、航空公園、入間の官… 自衛隊妻さんにお聞きしたいです。 埼玉の狭山ヶ丘、航空公園、入間の官舎に住んでいるまたは住まれていた方に特にお聞きしたいです💦 今夏までに転勤予定なのですが、上記三ヶ所だとどこがオススメですか❓ 良い点、逆に良くない点も良ければ教えて頂きたいです😭 ちなみに、春から年中の娘がおります。 オススメの幼稚園等も合わせて教えて頂けると有難いです。【例えば、自衛隊の子供が多く通っている等…】 質問ばかりで申し訳ありませんが、宜しくお願いします。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 幼稚園 妻 公園 転勤 ひなママN(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント