MhRtYn
うちの姉は楽天モバイルにして安いし、使い勝手も他のスマホ(前はiPhoneを使っていました)と変わらないからいいよー!と言っていました。
でも私だったらガラケーとタブレットにしたいです。。
MhRtYn
うちの姉は楽天モバイルにして安いし、使い勝手も他のスマホ(前はiPhoneを使っていました)と変わらないからいいよー!と言っていました。
でも私だったらガラケーとタブレットにしたいです。。
「ママ友」に関する質問
LINEアカウント削除し 心機一転やり直したくて。 でもママ友などはLINEしか繋がりなく 消した後どう追加しようか迷っていて 不正ログインされたから 作り直すじゃおかしいですもんね
スーパーとかでママから離れたり走ったりしてしまう子どもがいると思うのですが、、、 4歳の息子は今まで一度もそういったことがなかったです。どちらかというと、ママと一緒じゃないと動けないタイプです。 1人でぐんぐ…
旦那さんがお酒が大好きだよという方はいらっしゃいますか? 酔って道で寝たり、誰かと喧嘩になって殴られて骨折、服がビリビリになって血だらけになって帰宅したり、財布やカバン盗まれたり こういうことってよくある…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント