ジャス民 🌈
直接聞けたら 早いですけど
それが 厳しそうなら
IDか QRコードのスクショ
貰うかですかね🤔
<(_ _*)>
最近子供がよく携帯いじるから、もし、消えたらやだからID聞いていいー?
で聞いて時間を少し開けてアカウント削除→追加
とかしか思いつきませんでした💦
お子さんのせいにするのは良くないですけど無難な言い訳はこれな気がして💦
ジャス民 🌈
直接聞けたら 早いですけど
それが 厳しそうなら
IDか QRコードのスクショ
貰うかですかね🤔
<(_ _*)>
最近子供がよく携帯いじるから、もし、消えたらやだからID聞いていいー?
で聞いて時間を少し開けてアカウント削除→追加
とかしか思いつきませんでした💦
お子さんのせいにするのは良くないですけど無難な言い訳はこれな気がして💦
「LINE」に関する質問
旦那の2歳年上の従姉妹と揉めたとゆうか完全なあちらの思い込み?で無視されるのですがどうしたらいいでしょうか。笑 事の発端は夏に行った旦那の身内との旅行でした。 ドライヤーを借りる際に3回聞いたのですがその3回…
LINEのオプチャは2人だけでやり取りするのはダメですよね? ママリで毎日やり取りしていて、ママリだと返信を見るのにかなりスクロールしなければいけず😂 LINEみたいに開いたら返信文にとべたら便利なのですが💦 個別のLIN…
ヤマトについて らくらくメルカリ便で商品が発送されるともうすぐ荷物が届きますよというような通知がメールやらLINEやらでいつもくるのですが、メルカリ便ではないヤマトの宅急便でのご発送の場合は連絡はきませんか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント