子育て・グッズ 去年息子が初節句を迎えたのですが、五月人形は主人の立派なのがあった… 去年息子が初節句を迎えたのですが、 五月人形は主人の立派なのがあったのでお古を貰うことにして、息子には鯉のぼりだけ買いました。 けど今になって、やっぱり息子用にも小さいのでいいから五月人形か、もしくは名前入りの旗だけでも買ってあげたいと思うようになりました😣 今更買うのはおかしいですかね?💦 皆さんはどうされましたか?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 名前 息子 主人 あやか コメント 退会ユーザー 今更なんてないと思いますよ😄 ぜひ買ってあげてください✨ うちは、子供が欲しいと言ったら買おうと思ってます😋 3月3日 あやか ありがとうございます😆✨ 名前旗だけでも買おうと思います(o^^o) 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます😆✨
名前旗だけでも買おうと思います(o^^o)