コメント
退会ユーザー
やってました★
.
ひめらぶもも
ごめんなさい!
回答になりませんが…
同じような事を考えている方がいる!と、ついコメントしてしまいました^^;
私も、これから、24時間とかで、やってる、ゲームセンターとか、コンビニで、1時30分くらいから5時くらいまで、働きたいなぁと、漠然と考えています^_^
旦那の帰りが、あまり早くないので、
週2とかが、限界かな?と、思ってるんですが(身体的にも…)。
下の子は、もう、22時頃寝ると、朝まで、ほとんど起きないので、旦那は、ただ、一緒に寝るだけで、大丈夫なはずです。
どうなんでしょうね?^_^?実際やるの!
-
mqmq ☺︎
いえいえ!同じこと考えているママさんがいて嬉しい&心強いです🥺
私は週3か4で22時頃から2時頃までを考えていますが実際どうなるか分からないし不安でみなさんに質問してみました😣
私も下の子は寝る前にミルク飲んだらある程度寝てくれるのですがたまにぐずったりもあるしそれに旦那が寝てきづかなかったら(旦那は寝てると夜泣きに気づかないから笑)とか考えたり夜勤して帰って寝て起きて家事、育児ってやっていけるものなのかなとか、、いろいろ考えますよね😂😂でも生活には余裕はないので働くしかないんですけど、、保育園にすぐ入れれば昼間働けるんですが中々入れないですしね😭💦- 3月4日
-
ひめらぶもも
うちも、旦那は寝たら、子供の泣き声で起きたりしないので、やや心配なんですよ(笑)
変な時間に働いて、普通の生活が出来るのか、やはり私も心配です…- 3月4日
-
mqmq ☺︎
夜勤だと時給も高いし短い時間で少しは稼げそうですよね💰
まぁ一番は家のこと、子どもたちのことが気になりますよね😭💦- 3月5日
-
ひめらぶもも
ただ、旦那は、やはり自信がないのか、やらないでほしいみたいです。
どうしても働きたいなら、いいけど…お金の為とかなら、その分、おれが頑張るから…と、あまり賛成はしてない様子です。
私としては、私のお小遣い分稼ぎたい、外にでて、リフレッシュしたい気持ちもあるんですけど…。
お金に余裕があるわけでもないし、働いた方が良いのでは?と思うんですけどね(笑)- 3月5日
TSUGUMI
金土曜日に焼肉屋で23時〜6時で働いています。
主人も同じお店で朝までの出勤なので近くの私の実家にお願いしています。
上の子が幼稚園行っているので平日は出来なくて金土曜だけです。
流れ的には金曜夕方子供とお風呂入って実家でご飯。寝かせてから仕事行きます。土曜朝帰ってきて2、3時間実家で寝かせてもらい家に帰って家事してまた同じように実家に預けて土曜仕事行って朝帰宅してお昼過ぎに自宅に戻る感じです。週2だけですが眠くて日曜夜は子供達と20時就寝です。日曜日出掛けることもありますが次の日幼稚園なのであまり長く出掛けられず…そういうところは子供達に我慢させてしまっているかな…。とは思います。
ただ深夜の方が時給もいいし
下の子が4月から入園なので慣れてきたらお昼も仕事しようかなとは思いますが今の仕事を辞めるかは考えていないです。
mqmq ☺︎
コメントありがとうございます😭✨
週何日ぐらい働いてました😱?夜勤して家事、育児して大変でしたか😣?
退会ユーザー
週3日〜5日です☹
まず寝る時間が遅くなり
早起きできなくなりました。
なので、やめました🙂
mqmq ☺︎
やっぱりそうですよね😭💦もう1度じっくり考えようと思います😳🌟
退会ユーザー
あと息子から行かないでと
泣かれてました(TT)
寂しかったんだと思います😞😞😞