サプリ・健康 昨日体痒いと質問したのですが、病院の帰りに保湿クリーム買おうと思っ… 昨日体痒いと質問したのですが、病院の帰りに保湿クリーム買おうと思ってるのでオススメの保湿クリーム教えてください☆ 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 病院 クリーム 体 保湿 橘♡(9歳, 10歳) コメント みみまま16 私はキュレルがオススメです♡ よく足が乾燥して痒くなりますが 友達のお医者に聞いたところ キュレルがいいよーのことで ずっとキュレルを愛用しています^ ^ 2月17日 橘♡ そーなんですね☆ キュレル売ってたら買ってみようかな ありがとうございます^^* 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
橘♡
そーなんですね☆
キュレル売ってたら買ってみようかな
ありがとうございます^^*