コメント

転々
今は後期ですが、初期から中期痛かったです!
水圧で血液や水分がふくらはぎまでググググ、、と、下がるような痛みですよね?😳💦
基本シャワーですが、お風呂の椅子から立ち上がって体拭いてる時もずっとありました😂
転々
今は後期ですが、初期から中期痛かったです!
水圧で血液や水分がふくらはぎまでググググ、、と、下がるような痛みですよね?😳💦
基本シャワーですが、お風呂の椅子から立ち上がって体拭いてる時もずっとありました😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠7週目の妊婦です。 つわりがひどく先日実家に帰った時にこれなら食べやすいんじゃないかと因島のはっさくゼリーをもらいました。 もともと好きなゼリーだったので特に疑うこともなく食べてしまったのですが、よくよく…
現在13w6d 先週から悪阻が落ち着いてきた!と思ったのだけど 2日前からまた悪阻が酷くなってきちゃって 胃痛、嘔吐があります…。 動悸も凄くて息苦しいしどうしたらいいんだ…状態。 出産まで悪阻続くんじゃないかと不安…
妊娠初期ってこんなに毎日不安だったっけ😭😭😭 初診まで待ち遠しすぎて毎朝生理来てるんじゃないか、トイレ行くたびに出血してないよねって不安になる精神持たない😭😭😭 保育園風邪流行りすぎ😭😭😭😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽめら
コメントありがとうございます!✨
そうです、そんな痛みです😭私も椅子から立ち上がった時痛くて💦
血圧や貧血などの問題はこれまでにはありませんでしたか?💦
転々
つわり重たかったですが血圧、貧血ともに問題ないです🙆♀️ただ、元々起立性低血圧を持っており、立ち上がると血の気が引いてサーっと目の前が2秒ほど真っ黒になり頭からフラーっとなります。お風呂上がりはもっと酷くて足も痛い頭もフラフラ状態です😂そういう時は少ししゃがんでみてください。お風呂上がりは寝転んで足だけ挙上した姿勢でむくみ予防すると少し楽です🍀上のお子さんいらっしゃるのでできればですが、、
私の経験は参考までに、、。次の検診で先生にお伝えしてみて下さい☺️転けないようにどこかに掴むか座ってくださいね🙆♀️✨
ぽめら
ありがとうございます✨
そうなのですね😣💦お風呂に入るのも大変になってしまいますね😢
私も今のところ指摘はされていないのですが、病院で血圧測ると緊張して高くなってしまって…😓
お風呂上がりにむくみ予防、やってみます😊
明日検診があるので、先生に聞いてみます✨たくさんありがとうございました💕