※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日娘がお弁当の日なんですが、炊飯器のタイマー機能が壊れてしまい今…

明日娘がお弁当の日なんですが、炊飯器のタイマー機能が壊れてしまい今炊くか(保温のまま朝までか、ラップでくるんで冷蔵庫)朝起きて炊くか(これは朝弱くてちょっと自信ありません💦)、冷凍ごはんのストックを使うか迷ってます…ごはんと言われているのでパンは考えてません。
いちばん良いのは冷凍ストックを使うことなのですが、朝解凍したものをお弁当に詰めたら時間が経つと美味しくないですかね😅?また衛生面での心配はこの時期であれば気にしなくてよさそうですか?
ご存知の方いましたら教えてください🙏

コメント

かな

私なら朝早く起きて炊きます!
大人が食べるなら冷凍でもいいのですが、子供が食べるものはちょっと気になってしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなり申し訳ありません💦
    結局冷凍ごはんを朝チャーハンにして、持たせました🍴
    ありがとうございました😊

• 3月4日
つぉしくん5さい

冷凍ご飯でチャーハンとかケチャップライスとか作るのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなり申し訳ありません💦朝チャーハンにして持たせました🍴ありがとうございました😊

• 3月4日