※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

夫が、ご家族と仲悪すぎて、義実家に行くことを阻止してきます。楽だし…

夫が、ご家族と仲悪すぎて、義実家に行くことを阻止してきます。楽だし助かるっちゃぁ助かるんですが。。。
義家族は女性が姑・小姑×2でトリプルパンチであーだこーだ言われてきたので、行かなきゃ行かないでなぜか私のことも悪く言われるのでそれまたストレスです😭

まっ、ほとぼり冷めるまで見守るしかないですよね?夫は義家族に対してだけはその時の感情で物を言ってしまうのでなんとも😭いつも間に挟まれます。
でもわかってることは、どちらにも反対・反抗しないのが賢明だということです。

コメント

R♡mama

うちもまさにそんな感じです(笑)
見守りましょう(笑)

• ぴぃ

ぴぃ

一緒のかたがいらして嬉しいです。
    見守りましょう😂😂😂✊

• 3月3日
おかか

どーせ行ったら行ったで嫌なこと、嫌な気持ちになるのはわかってるなら
あーだこーだ言おうが、ぴぃさんの好きに過ごしたらいいと思います。
相手がなんて言おうと生活を変えられるほどの権力や強制力なんてないし
夫が阻止してくれるなら、それに乗っかってゆるゆる生活していいと思います。
なにしたって言ってくると思いますから。わざわざ行かなくても全く問題ないと思います。夫と義家族のことは見守るだけでいいと思います。

• ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございます‼️

ですよね!!そうですね🤗そんな権力強制力もありませんよね。
    ゆるゆる生活楽しみます🎶

はい何したって言ってきます😂
    見守ります✊

• 3月4日