コメント

なのこ
私は足立産婦人科でタイミング指導してもらい妊娠しましたよ👍
なのこ
私は足立産婦人科でタイミング指導してもらい妊娠しましたよ👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
自分の用事で病院行って菌とかもらったら子どもに申し訳ないなぁって思いませんか?? 待ち時間1時間は当たり前の病院なので行くの渋ってて。。 ワンオペなので子供連れて行くしかなく、、。。 皮膚科なので感染のリスク…
子供のマイナンバーカードをまだ作っていません。 子供の薬をもらいに定期的に行く薬局で、いつも「マイナンバーカード作ってくださいね!」と言われます。 特にこだわりがあって作っていないわけではなく、別に必要ない…
9ヶ月の娘が今朝から発熱(38.5℃)しているのですが、今日病院いってもコロナ等の検査しても正確な結果はでないですよね💦?最低でも発熱から12時間以上経ってからの方がいいですかね💧?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ma
え!ほんとですか!どのくらいの期間かかりましたか?
1番初めはいきなり行っても大丈夫なのでしょうか……
質問攻めすいません😭😭
なのこ
私は内膜症とかの治療もあったのでタイミング指導から始まった訳ではないんですがタイミング始めてからは3周期目で出来ました☺️
ただこればっかりはホントに個人差があるのでどれくらいかかったとかはあまり参考にならないようにも感じます😭
いきなり行くのは皆さん一緒だろうし予約もできない病院なので大丈夫だとおもいますよ🤩
ma
そうですよねー😭日々長く感じます😭タイミング法などはきっと女の先生になるのですかね?🙄
予約出来ないんですね!なら混んでると待ち時間も長そうですね😱
なのこ
3ヶ月ってきっとすごい早く授かれたと思ってます😯
それでもすごーく長く感じましたよ😵😵
いえ、男の先生2人(おじいちゃん先生と息子先生と奥様先生)がいるんですが行く曜日によってどの先生がつくか変わりますよ!
私はどの先生でもよかったのでバラバラな曜日に行ってましたが女の先生がいいならその先生のいる曜日に行った方がいいと思います😊