産婦人科・小児科 釧路市の病院でタイミング法について、どちらを選ぶか迷っています。良ければご意見をお聞かせください。 釧路市の病院でタイミング法した方いらっしゃいますか? タイミング測ってもらうために病院に行きたいのですが、 市立病院と足立産婦人科のふたつで悩んでまして…… 良ければお話聞かせて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年3月3日 お気に入り タイミング法 市立病院 足立産婦人科 釧路市 ma(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント なのこ 私は足立産婦人科でタイミング指導してもらい妊娠しましたよ👍 3月3日 ma え!ほんとですか!どのくらいの期間かかりましたか? 1番初めはいきなり行っても大丈夫なのでしょうか…… 質問攻めすいません😭😭 3月3日 なのこ 私は内膜症とかの治療もあったのでタイミング指導から始まった訳ではないんですがタイミング始めてからは3周期目で出来ました☺️ ただこればっかりはホントに個人差があるのでどれくらいかかったとかはあまり参考にならないようにも感じます😭 いきなり行くのは皆さん一緒だろうし予約もできない病院なので大丈夫だとおもいますよ🤩 3月3日 ma そうですよねー😭日々長く感じます😭タイミング法などはきっと女の先生になるのですかね?🙄 予約出来ないんですね!なら混んでると待ち時間も長そうですね😱 3月3日 なのこ 3ヶ月ってきっとすごい早く授かれたと思ってます😯 それでもすごーく長く感じましたよ😵😵 いえ、男の先生2人(おじいちゃん先生と息子先生と奥様先生)がいるんですが行く曜日によってどの先生がつくか変わりますよ! 私はどの先生でもよかったのでバラバラな曜日に行ってましたが女の先生がいいならその先生のいる曜日に行った方がいいと思います😊 3月3日
ma
え!ほんとですか!どのくらいの期間かかりましたか?
1番初めはいきなり行っても大丈夫なのでしょうか……
質問攻めすいません😭😭
なのこ
私は内膜症とかの治療もあったのでタイミング指導から始まった訳ではないんですがタイミング始めてからは3周期目で出来ました☺️
ただこればっかりはホントに個人差があるのでどれくらいかかったとかはあまり参考にならないようにも感じます😭
いきなり行くのは皆さん一緒だろうし予約もできない病院なので大丈夫だとおもいますよ🤩
ma
そうですよねー😭日々長く感じます😭タイミング法などはきっと女の先生になるのですかね?🙄
予約出来ないんですね!なら混んでると待ち時間も長そうですね😱
なのこ
3ヶ月ってきっとすごい早く授かれたと思ってます😯
それでもすごーく長く感じましたよ😵😵
いえ、男の先生2人(おじいちゃん先生と息子先生と奥様先生)がいるんですが行く曜日によってどの先生がつくか変わりますよ!
私はどの先生でもよかったのでバラバラな曜日に行ってましたが女の先生がいいならその先生のいる曜日に行った方がいいと思います😊