雑談・つぶやき あぁーhydeさんに会いたーいHYDEさんにも会いたーいlive行きたーい暴れ… あぁー hydeさんに会いたーい HYDEさんにも会いたーい live行きたーい 暴れたーい でも…手が届かない人より家族にお金を!! って結婚した時に決めたから我慢。 見ないでいたのにたまたま法律相談所にテツくん出てるし クソーーー(*T^T) 最終更新:2019年3月3日 お気に入り お金 家族 結婚 相談所 ろぼこ(2歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぴよ 私もHYDEさんに会いたいです(;_;) 結婚前までVAMPS行ってました(;_;) カレンダーだけ買っちゃいました(;_;) 3月3日 ろぼこ 私もVAMPS行ってましたー!! スタンディングだし箱狭いし最高でした(T^T) また暴れたいし、美声に癒されたいです(;O;)(;O;)(;O;) 3月3日 ぴよ ライブかぶってたりしたかもしれませんね✨ 特にハロパの時期になると うずうずします😭(笑) ラルクリも行きたかったです… また行ける頃まで活動していて欲しいですね(;_;) 3月3日 ろぼこ 確かに!笑 分かりますー!! 私達のHalloweenと言えば、ニュースのようなのではなく、liveですよね。笑 本当、それまで活動しててほしいです(T^T)(T^T) また行きたいですね!! 3月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
私もVAMPS行ってましたー!!
スタンディングだし箱狭いし最高でした(T^T)
また暴れたいし、美声に癒されたいです(;O;)(;O;)(;O;)
ぴよ
ライブかぶってたりしたかもしれませんね✨
特にハロパの時期になると
うずうずします😭(笑)
ラルクリも行きたかったです…
また行ける頃まで活動していて欲しいですね(;_;)
ろぼこ
確かに!笑
分かりますー!!
私達のHalloweenと言えば、ニュースのようなのではなく、liveですよね。笑
本当、それまで活動しててほしいです(T^T)(T^T)
また行きたいですね!!