子育て・グッズ 雨の日に電動自転車に乗る時に私が着るレインコートを購入しようと思う… 雨の日に電動自転車に乗る時に私が着るレインコートを購入しようと思うのですが、レインコート、レインポンチョ、レインスーツ(ジャンパー+パンツ)どれがいいのでしょうか?? 自転車が黒なので、雨の日でも車から見て目立つ色にしたいのですが、おすすめのメーカーあったら教えていただけると嬉しいです😃💓 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 4 電動自転車 おすすめ レインコート スーツ パンツ ポンチョ ぽぽん(8歳) コメント Maaa. これオススメです! 重みもあり風でめくれることないですよ!視界も良好です😝💓 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント