雑談・つぶやき 2人とも寝たけん、少しストレッチとかダイエット系のことしたいのに、眠… 2人とも寝たけん、少しストレッチとかダイエット系のことしたいのに、眠くて布団から出れん😂 明日の夜ごはんの支度とかすれば明日楽なのにそれすらもしたくない😂 たまにはいいか!って思うけど毎回こうだわ😂 まあでも…たまにはいっか!(笑) 最終更新:2019年3月3日 お気に入り ダイエット 布団 ストレッチ だいちゃん(6歳, 8歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 ゆるーくいきましょう🤣💓 1番は自分の元気や体力があって 子供と楽しく過ごせる事ですよね👌💗 3月3日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 そうですよね🤣💕💕 体力つけるには睡眠が大事ですし!(笑) このままゴロゴロします🙆♀️💓💓 3月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
そうですよね🤣💕💕
体力つけるには睡眠が大事ですし!(笑)
このままゴロゴロします🙆♀️💓💓